Синеглазка Лена
5 из 5
уже прочитали: 637 человек
оставили отзыв: 0
время прочтения:  3 минуты
5 из 5
уже прочитали: 637 человек
оставили отзыв:  0
время прочтения:  3 минуты

NEW Аудио версия порно рассказа:


Живу в небольшом провинциальном городе, в однокомнатной квартире вместе со своей мамой, мне 18 лет, сегодня я опять проснулся с жутким стояком. Хочется вздрочнуть, но настроение неоднозначное, хочется выебать... или быть выебанным. Я может не очень привлекательный, и девки на меня не вешаются, но в упорстве и наглости мне нет равных. Умылся, на голодный желудок выпил литр дешевого, противного коктейля и пошел в ближайший магазин за сигаретами. В магазине прицельно пялился на здоровые сиськи старой продавщицы, но она как будто этого и не замечала, да собственно не особо то и хотелось тк знаю, ее муж, бывший зэк, поэтому не стал испытывать судьбу. Решил пойти в парк, может там что ни будь обломиться, по пути, на ступеньках 12 дома, сидела бухая девка и пила такое же пойло, что и я с утра. Она меня заметила первым, и крикнув попросила сигаретку (при этом до нее было метров 30). Сначала хотел проигнорировать ее, уж больно «синий» у нее был вид, но что то толкнуло меня подойти к ней, протянув ей сигарету, что то перемкнуло и я автоматом спросил «отсосешь»?, не смотря на то, что она была очевидно бухая, это ввело ее в ступор, видимо она представляла как сейчас выглядит (или последний лет 5), через пяток секунд, снова попросила дать ей сигарету, как будто и не слышала меня.

Я огляделся вокруг, людей не наблюдалось, сказал ей подержи пока его во рту и просто достал свой еще мягкий член из штанов. Она молча протянула руку и начала его мять, через секунд десять 17 см уже были в ее руках, я убрал ее руки и приставил член к ее губам, чуть надавил и вот он уже у нее во рту, ни каких движений языка я не почувствовал, по этому не стал ее уговаривать, схватил за затылок начал натягивать ее голову на свой член. Входил легко в самое горло, видимо рвотный рефлекс уже давно притупился алко, или опыт сказывался. То ли запах этой мало симпатичной девицы, то ли алкоголь, но кончить ни как не удавалось, задрал ее майку, вытащил сиськи, помял их, тоже не помогло. Уже пять минут я долбил ее горло, и ей это видимо поднадоело, и она попыталась отстранить меня, со словами кончай сейчас или иди нахуй. Нахуй не хотелось, дерзость не понравилась, член почему-то стал спадать, и тут в мою пьяную голову пришла мысль, в общем я нассал ей в рот (немного). Как ни странно, она не поняла этого, и вынув член изо рта, получила в него сигарету. Возбуждение никуда не ушло, я наконец рассмотрел свою вафлершу, если убрать всю синеву, то ей лет 20, сиськи 3—4го размера, черные как смоль волосы, зеленые глаза и маленький рот с пухленькими губами, звать Лена.

Покурив она спросила, не куплю ли я ей еще бухла, за что пообещала сделать для меня «всё», сердце заколотилось в ожидании реализации всех своих фантазий, и я ответил, что посмотрим, (надо же еще и место найти где можно было реализовать все свои фантазии...) Она как будто, прочитала мои мысли, и сказала, что место у нее есть, но там бухой отец, но он всё равно спит и ему всё пофиг. Сгоняв в магазин, я взял шесть 2 литровых коктейлей (водку побоялся, усну), и вернулся к своей синей вафлерше. Ей понравился пакет с содержимым и мы зашли в первую квартиру на первом этаже. Дверь в квартиру была без замка и запиралась на тряпочку, что немного снизило мой градус ожидаемого уюта, да и запах в квартире был еще тот. На кухне выпили по литру, поболтали о какой-то ерунде, и она потянула меня в комнату. В комнате я не обнаружил кровати, лишь старый палас, допотопный телевизор (судя по пыли, давно не рабочий) и шкаф. На паласе в одних трусах крепко спал ее отец, Лена сказала, что он ничего не услышит. Я предложил ей пойти помыться, на что она ответила, что воду давно уже отключили за неуплату. Раздел ее, поставил раком, и засунул свое уже вставший член в ее волосатую, немытую жопу, предварительно плюнув туда несколько раз.

Лена не возмущалась, и довольно быстро начала подмахивать, папаша храпел, причем лежал так, что его трусы были располагались в 30 см от меня. Трахать было классно, кончать еще не хотелось, но возбуждения было хоть отбавляй. Я оценил габариты ее отца, и рискнул параллельно залезть ему в трусы, чудо, но член там был уже крепенький. Я начал его легонько надрачивать, резко вставляя член в жопу его дочери. Член стал меня привлекать всё больше и вынув не очень чистый член из жопы свое синеглазки, развернул ее и засунул ей его в рот, пока она сосала я при ней достал член ее отца из его трусов, нагнулся и засунул его себе в рот, солоноватый, но не вонючий, с большой головкой. Лена как будто не заметила всего этого и старательно вылизывала мой член.

Вырвав свой член от этой присоски, я послал ее на кухню за бухлом. Сам смочив свое очко, залез на его член (крепкости не хватило, вошла только головка), так Лена меня и застала, назвав пидором, но предупредив, что если папа проснется, то не будет против шлюшки с членом. Собственно, так и произошло, как только отец открыл глаза и оценил картину, выпив залпом литр коктейля, поставил меня раком и начал долбить мою почти девственную задницу. Лена в это время легла под него и вылизывала папе яйца, папа периодически вытаскивал свой член из моей жопы и засовывал ей в рот, по всё видимости очень глубоко, судя по ее хрипам. Видимо ей это надоело и она начала надаивать мой член, при чем в такт движениям ее отца, что и привело к тому что я наконец неплохо разрядился ей в рот.

Рассказ опубликован: 5 августа 2022 г. 4:00

Последние комментарии
Комментарии к рассказу "Синеглазка Лена"