Проба пера. Брат и Сестра
5 из 5
уже прочитали: 269 человек
оставили отзыв: 0
время прочтения:  4 минуты
5 из 5
уже прочитали: 269 человек
оставили отзыв:  0
время прочтения:  4 минуты

NEW Аудио версия порно рассказа:


Я наслаждалась видом своего полуголого брата, лежавшего на моей кровати. Спешить было некуда и я не спеша наслаждалась жаркими чувствами, которые он во мне вызывал. Щекочущее чувство в паху, возникшее уже давно, возрастало с каждой секундой. Казалось — ещё немного и я со звериным рыком разорву трусы на своём брате, лишь бы заполнить сосущую пустоту в моей щёлке. Но я сдерживалась, как могла, иначе — какая это была бы игра?

Узкие плечи и широкие бёдра — мой брат никогда не был эталоном мужской красоты, скорее даже наоборот, но он сделал себя сам — на тонких руках бугрились узловатые мышцы — и никто не посмел бы назвать его женственным. С детства острые черты лица обострились во время последней болезни: нос заострился, щёки ввалились, подбородок потерял мягкость. Лицо холодное и беспощадное, лицо воина. Одна мысль о нём в таком контексте вызвала во мне волну жара и я, не в силах сдержать себя, сунула руку в трусы, прямо к моей бедной, пышущей жаром, мокрой щёлке. Легко пробежавшись пальчиками по плотно сомкнутым половым губкам, я опустилась в самый низ, где они никогда не смыкались плотно, и погрузила средний пальчик в горящее огнём лоно. И этот мужчина был полностью в моей власти!

Я с жадностью бросила взгляд на мешковатые трусы моего брата. Несмотря на их неопределённую бесформенность, можно было заметить, что достоинство моего брата не спит. Я предвкушала его размеры, но при моём возбуждении мне было уже всё равно, что засовывать в мою алчущую киску. Стянув с себя трусы, я встала на колени на кровать, склонившись к паху моего дражайшего брата. Тот внушительно выпирал сквозь трусы. Истекая слюной, я зубами уцепилась за резинку трусов и потянула их на себя. Его член сразу же, вырвавшись из плена трусов, мягко коснулся моего лица. Я жадно вдохнула его запах, предоставив рукам возможность стянуть трусы до конца.

Длинной член моего брата не превышал 17 см, но был очень внушительный в обхвате. Идеально для меня. Моя киса уже вся вымокла и даже три моих пальчика, орудующих в ней, не могли даже немного унять пламя желания. Но я не могла оторваться от вдыхания его запаха. Подчиняясь импульсу, я быстро и нежно прогрузила весь член моего брата в свой рот. Раздался его судорожный вздох — наш герой наконец-то подал признаки жизни. Ну ничего, скоро он будет во всю подо мной стонать. Несколько раз обсосав его шикарный жезл, я сорвала с себя трусики и нависла над ним. Широкая его головка мягко уткнулась в мои мокрые губки. Я замерла, смотря на него. Его бледная кожа с выступающими венами, выступающие рёбра, тонкая шея, острые черты смотрящего в сторону лица, напускное безразличие... Я сходила с ума от одной мысли о том, что он покорится мне.

Нежно качнув бёдрами, я начала медленно опускаться, ощущая, как головка его мощного члена раздвигает мои нежные губки, продвигается внутрь, во влажность и жар моего нутра. Я давно не принимала в себя таких широких красавцев, поэтому мне было немножко некомфортно, но кайф от осознания нашей близости затуманивал сознание, лишал способности критически мыслить, переполнял меня восторгом. Вдруг я почувствовала прикосновение его яиц к моим ягодицам и тут же — его лобка к моему. Жар потихоньку унимался, превращаясь в удовольствие и чистейшую радость. Наконец-то он стал моим. Моим мужчиной! Пусть не первым, но лучшим, как я надеюсь.

Член пульсировал в моём влагалище, пока я лёгко-лёгко ласкала его нежным напряжением своих мышц. Была ли я у него первой? Нет, такого быть не могло. Но таких, как я, у него точно не было — я чувствовала, что он на грани оргазма. Я погладила свой лобок, пальцами пытаясь нащупать его в своём нутре. Надо было одеть на него презерватив, но теперь уже ничего не поделать. Наш первый раз надо было провести именно так — никаких помех между ним и мной. Как жаль, что неделю назад мне так и не удалось затащить его в кровать, тогда бы он мог спокойно кончить в меня без риска забеременеть, а теперь — надо быть осторожной.

Я наклонилась вперёд. Из-за разницы в росте я не смогла бы поцеловать его в губы, даже если бы захотела. Зато мои упругие сочные груди как раз разместились на его лице, дразня. Член, слегка вздрогнув, слегка прибавил в размере. Я улыбнулась и, оттянув одну ягодицу в сторону, начала плавно двигаться на его члене. Братец шумно выдохнул, обжигая своим горячим дыханием мою грудь. Это было потрясающе. Даже не сам секс — я наслаждалась тем удовольствием, которое я причиняла ему, которое он никогда раньше не принял бы добровольно и от которого он не сможет отказаться в последствии. Постепенно наращивая темп, я всё сильнее двигалась навстречу его худым бёдрам. Мы оба сотрясались от шлепков наших голых тел, позволяя нашим половым органам сливаться в экстазе. Я снова приняла позу наездницы и взглянула на моего брата. Тот всё так же смотрел в сторону, но о напускном безразличии уже не было и речи. Закрытые глаза, распахнутый в беззвучном стоне рот, яркий румянец на щеках. Вжавшись своим половыми губками в его лобок я на секунду остановилась и стала покачивать бёдрами из стороны в сторону. Его член сладко растягивал стенки моей кисоньки каждый раз, когда я отклонялась слишком далеко. Спустя минуту он внезапно ухватил меня за талию, не давая подняться с его распухающего члена и начал яростно возить меня из стороны в сторону. По его налившейся до предела головке, сладко упёршейся в мою матку, я поняла, что он скоро кончит и попыталась соскочить с него, но его руки держали меня крепко.

— Стой! Мне нельзя! Вытащи его! — крикнула я, но взглянув на его лицо внимательнее, я поняла, что он меня не слышит — его целиком поглотило удовольствие. Тогда я решила сыграть по его правилам и стала подмахивать в такт его рукам. В тот миг, когда его член содрогнулся, извергая первую порцию спермы, хватка его рук ослабла и я поднялась, принимая первый залп на внешнюю часть своих половых губок. Чтобы закрепить успех, я не дала брату кончить одному. После первого залпа его твёрдый член шлёпнулся ему на живот, и я тут же опустилась на него своей кисой. Я успела пройтись по всей его длине своими орошёнными его спермой губками и остановиться у его основания, когда его сотряс второй залп, изливая его сперму ему же на живот.

Я приподняла свой зад и склонилась к лицу брата. Он открыл глаза и тут же отвёл взгляд, вспоминая, как он схватил меня за бёдра. Своим животом я ощутила, как его член дёрнулся ещё раз, выдавливая последние капли спермы.

— Не прячь взгляд, — я поцеловала его в щёку, — Я так и знала, что тебе понравится, только в следующий раз надо быть поосторожней. Когда в меня будет можно кончать, я тебе скажу. А теперь в душ?

— Да. А потом ещё партию в карты. На этот раз я отыграюсь. И тебе поверь, не понравится моё новое желание.

Взглянув в его лицо я уловила озорные огоньки, мелькнувшие в его глазах.

— Посмотрим, — ответила я и, поднимаясь, смачно скользнула своими грудями по его щекам.

Игра началась.

Рассказ опубликован: 5 августа 2022 г. 5:30

Последние комментарии
Комментарии к рассказу "Проба пера. Брат и Сестра"