Пять влагалищ матери
5 из 5
уже прочитали: 1111 человек
оставили отзыв: 0
время прочтения:  6 минут
5 из 5
уже прочитали: 1111 человек
оставили отзыв:  0
время прочтения:  6 минут

NEW Аудио версия порно рассказа:


Я сел на диван рядом с ней, положил правую руку ей на грудь, стиснул её пальцами. Потом повёл ладонью вниз, погладил пружинящую волосушку между ног.

– Ох – х… – чуть слышно вздохнула женщина, и я аж вздрогнул от неожиданности – безмозглая – то она безмозглая, но на физические ласки реагирует! Я взглянул ей в лицо – она закрыла глаза и чуть приоткрыла рот. Я хотел убрать руку, но она вдруг открыла глаза и, взяв мою ладонь, прижала её себе между ног. Понравилось, значит, ощущение! Я стал поглаживать и потирать её промежность, и через несколько секунд почувствовал, что её половые губы увлажнились. Встав на колени между ног моей «мамы», я утвердил руки в диван и лёг на неё. Ткнувшись членом в волосушку, нашёл головкой мягкую кривую щель, надавил и провалился во влагалище. Член объяла тёплая сырая мякоть. Блин!.. Вот класс! Отъебу как будто бы свою мамашу, и безо всяких проблем с законом и моралью!

– О – о! – издала довольно громкий возглас «мама». Я очень возбудился, даже в голове мутилось. Задыхаясь, я ритмично вводил член в «мамину» скользкую дырку. Кончил я довольно быстро, ощутив, как у неё внутри влагалища задёргалось. Она кончила одновременно со мной – необременённый понятиями морали, мозг клона не сдерживал естественных физиологических реакций, и моя «мама» вовсю наслаждалась еблей.

Немного отдохнув после секса, я принялся забавляться с «мамой». Чего я только не вытворял с ней! Ведь ей всё было по барабану, и приятные телесные ощущения только стимулировали её подчиняться мне. Я ставил «маму» раком, а затем тёрся своим голым задом о её пышные ягодицы. Я вкладывал член ей в рот и двигал им там, ударяясь головкой о гладкие щекотные поверхности щёк с внутренней стороны. Я брал её ладонь и ею тёр ей между ног; она быстро усвоила, что сама может делать себе приятно, и дрочила, откинувшись на спинку дивана и растопырив ноги, а я, отойдя на несколько шагов, глядел на это шоу и тоже дрочил, а потом подходил к ней вплотную и пошлёпывал мокрой от смазки залупой по «маминым» трясущимся от дрочки титькам, валил её на бок и, задрав ей одну толстую белую ногу, с маху загонял член в размокшую и размякшую пиздень. И конечно, я всё время таращился на неё, безгранично распаляясь её абсолютным сходством с моей мамой.

– Ну – ка, мамуля, давай – ка опять, как тогда… нет, не так… вот так… – я снова раскорячил «маму», и она послушно, как кукла, встала «раком».

– Во – от… знаешь, мамонька, я давно хотел засунуть тебе в жопу… сейчас я это и сделаю… – бормотал я, разговаривая больше с самим собой – она отвечала только чувственным постаныванием и покряхтыванием. Куснув несколько раз «маму» за толстые ягодицы, я широко и протяжно лизнул её розовый анус, пристроил головку и довольно легко впихнул член в «мамину» задницу.

– О – о! Кайф! Скажи – мой сын ебёт меня в жопу! Ну?! – я наклонился вперёд, подхватил «мамины» крупные доилки, болтающиеся и шлёпающие по её телу от нашего ритмичного соединения.

– Ну скажи!

Но она только сопела, встречными движениями насаживая тугую жопу на мой член. Видимо, она сосредоточилась на испытываемом удовольствии, и ей было не до разговоров. Вдруг с потолка с потрескиванием зашуршало.

– … Не помешаю, если войду? – раздался голос Пака по громкой связи – у нас здесь у всех в комнатах установлены устройства для неё.

– Заходите! – громко пропыхтел я, продолжая долбить маму в задницу. Да, да, – теперь я решил называть её мамой без кавычек: мало того, что она была точной копией моей родительницы, так ведь она же ещё и появилась на свет из биологического материала настоящей матери, то есть она не только внешне, но и биологически связана с моей мамой, она выращена из маминой частички, так что чего уж там, буду звать её мамой без кавычек!

Дверь открылась, вошёл Пак.

– Продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь, – сказал он, но я и не думал останавливаться. Интересные это были ощущения – ебать – наяривать свою маму на глазах у кого – то.

– Я, как исследователь, курирующий ваш казус, хотел бы к вам присоединиться… Для полноты и большей объективности экспериментального наблюдения. Вы не возражаете? – спросил профессор. «Почему бы и нет? Это даже забавно!» – подумал я.

– Да нет, не возражаю, – ответил я. Пак кивнул, и быстро стал раздеваться. Сбросив халат, он снял пиджак и, прыгая и искоса поблёскивая на нас очками, стянул брюки. Затем освободился от нижнего белья и нерешительно подошёл к нам.

– Смелее, профессор! Я угощаю! – насмешливо воскликнул я, продолжая ритмично вталкивать хуй маме в анальное отверстие. Пак, потоптавшись, приподнял пальцами свой член и, пару раз ткнувшись из – за движений мамы мимо, в щёку, всё – таки попал членом ей в рот. Мама с причмокиванием принялась посасывать сексуальную игрушку.

– Охх! Ммм… – запрокинув голову, закусив губу и прикрыв глаза издал звук профессор. Лицезрея, с каким смаком моя мама насасывает хуй этому корейцу, я получил дополнительный стимул и возбудился ещё сильнее. Они выглядели с занятной контрастностью – моя крупная, белотелая мамаша и невысокий, коричнево – смуглый Пак.

Через минуту мы поменяли положение. Мне надоело ковырять мамину жопу, и я уступил её

Паку, а сам лёг под маму и, как телёнок обсасывая её груди, вставил член в мокрющую мамину пизду. Профессор довольно активно дрючил мою маму, и её титьки побалтывались, то и дело выскакивая у меня изо рта и шлёпая меня по лицу. О, эта теплота кожи маминых кормилок! Этот мягкий живот, елозящий по мне… Я был так возбуждён, что, выбрызнув сперму в самое недоступное из влагалищ, ставшее благодаря клонированию доступным, так и не упал ни духом, ни членом. Выплюнув последнюю порцию молофейной гущи, мой пенис продолжал стоять в мамином влагалище, как острый гвоздочек. И через некоторое время я вновь задвигался.

Эксперимент затянулся до самого вечера. А мама, вся поизъёбанная двумя научно – исследовательскими извращенцами, похоже, нисколько не устала.

На следующий день я продолжил обучение мамы. За успехи я награждал её самыми приятными сексуальными забавами, и вскоре она уже вполне сносно могла объясняться. Надо ли говорить, что я постарался внушить ей, что она приходится мне матерью, а я ей сыном, и что наши отношения абсолютно нормальны.

Дни текли, Пак делал устраивал маме всякие проверки, томографию, тесты, брал кровь у неё и у меня, что – то сравнивал под микроскопом. А я каждый день в своё удовольствие наслаждался мамой. Она адаптировалась к обычным условиям человеческой жизнедеятельности, и профессор Пак разрешил, чтобы она жила со мной в моей комнате. Мы ходили в ней голыми, и я время от времени подходил к маме то потискать и пососать её большие мягкие груди, то ей дать член, чтобы она его щекотно пооблизывала своим языком, то валил её на кровать и исследовал пальцами и членом восхитительный рельеф её промежности.

Пак продолжал работать, он вообще работал очень много, он жил здесь же, в помещениях фирмы. У него был усталый вид, но довольная и загадочная улыбка. Мне он её объяснял так: «Скоро вас ждёт сюрприз». Что за сюрприз, он мне не говорил.

А однажды в дверь раздался стук, и в мою комнату вслед за профессором вошли… ЧЕТЫРЕ КЛОНА, АБСОЛЮТНЫЕ КОПИИ МОЕЙ МАМЫ!!! Представляте?! У меня в первую минуту даже голова закружилась.

– Исследование требует установления психологических соответствий между различными экземплярами клона одного и того же человека, – заявил Пак. – Вы справитесь? – спросил он. Я, обалдевший, машинально кивнул.

– Вот и отлично! Приступайте, – довольно потирая руки, сказал Пак и оставил меня наедине с пятью, вместе с первой, абсолютно одинаковыми моими мамашами. Кем он меня считает, половым гигантом, что ли?! Однако контракт есть контракт, раз я дал согласие участвовать в исследованиях, отступать нельзя.

Я раздел всех моих мам, отошёл на несколько шагов в сторону, чтоб полюбоваться на этот ансамбль. Картина, что и говорить, примечательная. Вообразите: пять голых тёток, десять увесистых титек, многожопие и многопиздие. Все тётки, словно близняшки моей мамы. Вот когда я вспомнил один секс – трюк, о котором когда – то читал и который называется «Звезда Востока». Я ложился на кровать, на мой вставший член насаживалась своим влагалищем мама номер один. Мама номер два, как зонт, опускала свою внушительную задницу над моим лицом, чтобы я вылизывал влажные гладкие валики её половых губ. Мамы номер три и номер четыре, придерживая мои запястья, впихивали лодочки моих ладоней, как фаллоимитаторы, в тёплую слизь своих пизд. А на долю мамы номер пять доставалась моя нога, иногда левая, иногда правая. Большой палец ноги я погружал в мокрую теплоту влагалища, которое даже не мог видеть, поскольку был завален кучей голых бабских тел, кучей моих сопящих, повизгивающих, сладко ебущихся мам. Я слышал, раньше женщину, у которой пять детей или больше, называли «мать – героиня». А я был «дитятей», у которого было пять матерей, и в моей ситуации мог претендовать на звание «сын – героин»…ой, то есть – сын – герой. Ещё бы не герой: попробуйте – ка объебать пятерых мамочек! Так и пошло – я жил с пятью мамами, и нам всем было очень хорошо.

А на днях Пак принёс мне известие: оказывается, от моей реальной мамы из России мне пришло письмо! Дело в том, что мы с родичами немного потеряли друг друга в последнее время. Когда я прибыл в США, мы переписывались по электронной почте, потом у меня возникли проблемы с деньгами и, соответственно, с контактами. А здесь, в лаборатории, мне по контракту запрещалось во избежание утечки не вполне законной информации контактировать с кем – либо по электронной почте. Но мама каким – то образом нашла меня, и прислала обычное, бумажное письмо через посольство. В нём она писала: «…сынок, у меня какие – то странные ощущения, связанные с тобой… Не скажу, что негативные и вызывающие беспокойство, скорее, наоборот, – приятные, хотя и довольно специфические… приезжай скорее, хочу увидеть тебя и прижать к своим горячим материнским грудям…» Да, да, – так и было написано, не «к груди», а «к грудям»! Что это – случайная описка, или намёк?.. Я призадумался о её «странных ощущениях». Ведь я здесь вовсю ебу её клонов – может, ей это как – то передаётся? Ведь вот близнецы же чувствуют на расстоянии, что происходит с другим из них. И что ждёт меня, если я приеду в Россию к маме? Пока не знаю – говорить ли о моих догадках Паку, а то вдруг он, в своём исследовательском азарте, обяжет меня трахнуть ещё и мою реальную родную мать…

Рассказ опубликован: 23 июня 2022 г. 10:00

Последние комментарии
Комментарии к рассказу "Пять влагалищ матери"