Про брата и сестру (4 часть)
5 из 5
уже прочитали: 742 человека
оставили отзыв: 0
время прочтения:  2 минуты
5 из 5
уже прочитали: 742 человека
оставили отзыв:  0
время прочтения:  2 минуты

NEW Аудио версия порно рассказа:


– Пошли. Я хочу тоже попробовать.

– Что?! – я был в шоке, а сестра просто потянула меня за руку, ведя в нашу комнату.

Зайдя в комнату, она плотно закрыла дверь. На тумбочке у ее кровати горел тусклым светом ночничок. Его вполне хватало, чтобы видеть друг друга, и можно было не бояться, что кто – то из родителей увидит свет в нашей комнате. Лиза прислонилась ухом к двери, прислушиваясь.

– Кажется, все тихо, – прошептала сестра, быстро сверкнув глазами, как кошка. Она приближалась ко мне, и я словно уловил ход ее мыслей.

– Лиза, может не будем? – я серьезно испугался, – наш запросто услышат. Что же потом будет…

– Не боись, не услышат. Папа уже храпит, стало быть, мама тоже спит. Ты же сам этого давно хочешь.

– Да, но ты же говорила, что тебе еще рано…

– Я больше не хочу тянуть! – и с этими словами Лиза нагнулась и втянула в рот мой член, плотно обхватывая головку губами. Она хорошо смачивала его слюной. Мне было хорошо, я уже был готов вставить ей, но она предложила сделать ей куни. Я с удовольствием приступил к этому занятию, попутно вставляя пальцы ей в попку. Три пальца орудовали внутри ее киски. Я не хотел, чтобы в первый раз ей было слишком больно. Мы переместились в позу 69. Лиза обрабатывала мой конец, а ее маленькие грудки щекотали меня твердыми сосочками. Киска исторгала невероятный аромат, а мое лицо буквально утопало в соках ее влагалища. Моя сестра кончила, но и не вздумала останавливаться. Мой же член стал просто каменным и требовал разрядки.

– Я хочу сделать это на полу. Кровать будет сильно скрипеть и нас могут застукать.

Я стянул одеяло с кровати и постелил его на полу рядом. Лиза взяла подушку, подкладывая ее под попу. Она широко расставила ноги, пробуждая во мне еще большее желание обладать ею.

Сначала я облизал ее груди, такие мягкие и горячие, а затем плавно опустился к девственной пещерке, еще раз доведя Лизу до оргазма.

Мой член не нуждался в дополнительной смазке. Я приставил головку к дырочке и несколько раз поводил по губам.

– Ты только не кричи, я постараюсь сделать это не больно, – обнадежил я сестру, хотя понятия не имел, как сделать все правильно.

Я вставил член внутрь, он зашел легко, но вскоре наткнулся на девственную преграду моей сестры. Лиза ответила мне полным доверием, и я резко задвинул член до конца. Сестра только пискнула, но подавила желание закричать. На лице ее играла гримаса, а глаза были сильно зажмурены.

– Уже все, уже

все, – пробормотал я, находясь вне себя от невероятности происходящего, – тебе очень больно?

– Нет. Было больно только первые три секунды, а сейчас уже все прошло. Твой член так приятно заполняет меня внутри. Я чувствую каждый его сантиметр.

Вынув член, я обнаружил на нем совсем немного крови и чрезвычайно обрадовался этому. Я, как наивный мальчишка, предполагал, что крови будет очень много, а секс в первый раз не приносит удовольствия.

Обтерев кровь своими трусами, я вновь вставил член на всю глубину, но теперь я сделал не резко, а постепенно, ощущая все тепло и тесноту женской киски. Сестра ерзала, но не от боли, а скорее от новизны чувств, которые она получала вместе со мной.

Своим членом я доставал почти до конца, до стенок ее матки, поэтому старался не вставлять полностью, чтобы ничем не навредить моей сестре.

Я закинул ее тонкие, но грациозные ноги себе на плечи и ускорил темп. Ее влагалище «тепло встречало» меня, громко хлюпая. Я склонился над сестрой, ноги развел в стороны и принялся покусывать один сосок; второй я грубо теребил рукой. Лиза тихо стонала, просила меня не останавливаться. Ее руки обхватили меня за бедра. Теперь уже мы перешли в другую позу, когда я сидел, а Лиза сверху прыгала на моем члене. Она предложила мне лечь, делая всю работу за меня. Лиза извивалась змеей, прогибая спину, словно акробатка. Волосы ее были распущены. Она была необычайно красива в таком непристойном положении, трахаясь со своим братом, когда в соседней комнате спали родители.

За это время Лиза успела кончить несколько раз. Она вообще кончала много. Я же, на удивление, яростно держался, пытаясь все больше насытиться ее прекрасным телом, и не менее прекрасной киской. Внутри у нее было очень мокро, но своей подростковой узости она не теряла, чем приводила меня во всеобъемлющий экстаз. Когда настал момент, я уложил Лизу на спину, а из моего члена вырвались бешеные струи спермы. Ее было невообразимое количество, я залил весь живот и груди моей сестры. Она лежала полностью удовлетворенная, улыбаясь мне.

Я лег рядом с Лизой и поцеловал ее в щеку. Мы обнялись, и нам было необычайно хорошо вместе, здесь и сейчас. Она засопела у меня на груди. Я обтер ее и уложил на кровать. Присев на край кровати, я еще несколько минут любовался на свою сестру, которая тихо спала и, наверно, видела хорошие сны. Может быть, ей снился я. Меня тоже потянуло в сон, и я нырнул под одеяло своей кровати. Завтра будет новый день. Посмотрим, что он принесет…

Рассказ опубликован: 23 июня 2022 г. 12:17

Последние комментарии
Комментарии к рассказу "Про брата и сестру (4 часть)"