Инцест и машина времени (2 часть)
5 из 5
уже прочитали: 647 человек
оставили отзыв: 0
время прочтения:  3 минуты
5 из 5
уже прочитали: 647 человек
оставили отзыв:  0
время прочтения:  3 минуты

NEW Аудио версия порно рассказа:


– А у твоей мамы уже были парни? – спросил я Кольку.

– Честно говоря, я понятия не имею. С парнями она, конечно, дружила, ей ведь в восемьдесят девятом уже двадцать один год был, но занималась ли сексом – не знаю, – сказал Колька.

Наш разговор прервала моя мама, разрешившая нам войти в комнату. Закрыв за собой дверь, мы остановились в узеньком коридорчике рядом с туалетом. Свет в комнате был уже погашен, но через неплотно закрытые шторы проникал свет фонарей с улицы, и, пока глаза привыкали к слабому освещению, я не мог разглядеть, куда мне идти. Колька аккуратно прошел вперед. Пока он раздевался, я, ещё стоя возле двери, тоже начал снимать рубашку. Постепенно начиная различать окружающие предметы, я осторожно двинулся к дивану. Колька тем временем снимал джинсы. Оставшись в одних трусах, он бросил одежду на стул и нырнул к своей маме под одеяло. Снимая брюки, я присел на край дивана.

Разделавшись, наконец, с одеждой, тоже в одних трусах, я осторожно полез под одеяло. Моя мама лежала у стенки, укрывшись одеялом так, что снаружи оставалась только голова. Когда мы соприкоснулись бедрами, она слегка вздрогнула. Я обнял её правой рукой и начал целовать. Моя мама была только в трусиках и бюстгальтере, и я мог без особых помех насладиться её телом. Мы целовались, накрывшись одеялом с головой, и постепенно всё больше прижимались друг к другу. Я чувствовал её груди сквозь бюстгальтер, наши ноги переплелись. Мама могла уже не только догадываться, но и ощущать, как сильно я возбуждён. Я гладил её спину и бёдра правой рукой, положив левую ей под голову, она, обнимая меня левой рукой, правой принялась гладить мне член сквозь трусы. Я погладил её лобок, туго обтянутый простыми, без затей, белыми трусиками. Потом осторожно просунул правую руку маме в трусики и начал гладить ей попку. Мама тоже засунула руку мне в трусы и взялась за член. Я больше не мог сдерживаться и принялся стаскивать с мамы трусы. Она не сопротивлялась, наоборот – помогала мне. Стянув трусы с себя, мама принялась за мои. Она освободила мой член и потянула меня на себя. Я понял, что она тоже не в силах сдерживать возбуждение и хочет, чтобы я приступил, наконец, к более активным действиям. Перевалившись через её ногу, я, опершись на руки, попытался выполнить её желание. Не с первого раза, но довольно быстро я попал туда, куда было нужно. Медленно, осторожно я вошёл в мамину пещерку, доверчиво открытую навстречу. Мама ахнула и тяжело задышала. Я подался назад и снова двинулся вперёд. У моей юной мамки вырвался стон. Она, похоже, едва сдержалась, чтобы не закричать. Это было так необычно – ебать молодую, гладкожую, с упругим телом девку, сознавая, что это моя собственная мама в её юности! Совершив ещё несколько движений, я быстро кончил. Мама, судя по её реакции, тоже испытала что – то подобное. Несколько секунд мы лежали, обнимая друг друга и не пытаясь разъединиться, потом я, поцеловав её ещё раз, скатился с неё обратно на своё место. Мама так и оставалась в бюстгальтере, но без трусиков, а я – с полуспущенными трусами. Мы продолжали ласкаться, но теперь наши ласки были медленнее и более чувственными. Я сбросил, наконец, с себя трусы и принялся расстегивать мамин бюстгальтер. Освободив ей груди, я принялся це

ловать эти прекрасные холмики, которые великолепно выглядели, прекрасно пахли, и были просто замечательны на ощупь.

За всеми этими событиями мы с мамой как – то упустили из виду, что рядом, полутора метрах от нас, на матрасе, лежащем на полу, находится ещё одна влюблённая пара. Об этом нам напомнила Нина вырвавшимся у неё стоном, после которого она уже перестала сдерживаться и принялась стонать, не скрывая своего возбуждения. Наши соседи, похоже, ещё не закончили своё дело. Я прислушался, моя мама тоже притихла. Хотя мы были с головой накрыты одеялом, мне было всё прекрасно слышно. После нескольких стонов Колькина мать охнула и затихла. Я сострил:

– Померла от возбуждения.

Моя мама хихикнула и громко спросила:

– Нина, ты там жива?

– Не знаю, сейчас приду в себя и скажу, – Колькина мать явно ещё не отдышалась.

Колька тоже подал голос:

– Это она меня решила загнать. А вы закончили?

– Закончили, но сейчас снова начнём, – отвечал я.

Я действительно чувствовал, что опять готов, и вернулся к прерванным ласкам. Целуя мамино тело, я двинулся вниз, лаская её губами и языком. Так я добрался до жестких курчавых волосиков внизу живота и вдохнул носом запах её пещерки. Лаская её губами в том месте, где начинается так притягивающая мужчин узкая щелка, я вынужден был сесть на колени, развернувшись лицом к её ногам. Мне не было видно, но я понял, что одеяло, приподнявшись, сползло до маминой шеи и открыло её лицо. Я повернулся обратно и, тоже высунув голову из – под одеяла, принялся целовать маму, одновременно пытаясь снова оказаться у неё внутри. Наконец мне это удалось, и мы вместе начали двигаться вверх – вниз. Диван скрипел, мама постанывала, но нам было уже всё равно. Второй раз был намного дольше первого, но мне показалось, что и он закончился слишком быстро. Я извергнул свежую сперму прямо в маму и замер.

– Во дают. Коля, я тоже хочу ещё раз, – донёсся со стороны голос Колькиной матери.

– Подожди, сейчас, – Колька ответил своей матери глухо, явно из – под одеяла.

Я повернулся на голос. Глаза уже привыкли к темноте, и в попадающем с улицы свете я прекрасно видел Колькину мать, которая лежала у противоположной стены, выглядывая из – под одеяла, приподнявшись, чтобы разглядеть, что происходит у нас с мамой на диване. Кольки видно не было, но под одеялом что – то шевелилось. Я сполз с мамы, подвинулся к краю дивана, и свесив вниз голову, спросил:

– Чем это вы там занимаетесь?

– Действительно, чем? И почему подглядываете? – мама подвинулась вслед за мной и тоже высунула голову.

– А что, нельзя? – игривым тоном спросила Нина.

– Можно, но тогда мы тоже будем, – сказала Надя, обнимая меня сзади и устраиваясь поудобнее.

– Пожалуйста, если Коля не против.

– Да пусть смотрят, – голос моего друга раздался из района Нининых бёдер.

– Ну, тогда начинай, а то зрители ждут, – сказала Нина, похлопав по одеялу.

Одеяло зашевелилось интенсивнее, потом появилась голова Кольки. Он посмотрел в нашу сторону и спросил:

– Устроить вам представление?

– Давай, а мы посмотрим, – ответила моя мама.

– Ну, смотрите...

Рассказ опубликован: 22 июня 2022 г. 14:12

Последние комментарии
Комментарии к рассказу "Инцест и машина времени (2 часть)"